Назад к списку

подработка на личном автомобиле в Uber. 

Всемирно известное приложение UBER для связи водителей и клиентов уже несколько лет работает в Москве. Сервис UBER (Убер) был придуман в 2009г. в Сан-Франциско и связывает через мобильное приложение клиентов только с независимыми водителями. Сегодня подключиться в Москве к приложению Убер есть возможность у каждого водителя, машина которого и он сам соответствует простым требованиям: авто в Москве не старше 2012 года и не желтого цвета, а водитель от 21 года и стаж по категории B не менее 3-х лет. (Подключение происходит удаленно.) 


Водители Uber в большинстве своем — это современные активные люди, желающие получить дополнительный хороший доход до начала рабочего дня или по его окончанию, наслаждаясь поездкой на своем любимом авто в компании не менее современных и вежливых клиентов, ведь чтобы воспользоваться Убер, клиенту необходимо идентифицировать себя в системе и привязать свою банковскую карту к приложению на своем смартфоне. Подобные условия: авто не старше 3-х лет для водителя и обязательная привязка банковской карты к приложению у клиента, а так же наличие у обоих современных смартфонов – определенно задают высокую планку аудитории Убер. Наличного оборота между клиентом и водителем так же не существует, все платежи за поездку автоматически списываются с карты клиента по факту ее завершения. Заказов от клиентов много! 


 Стать водителем Убер просто, для этого достаточно отправить нам необходимый перечень документов в электронном виде, и после их подтверждения в течение 1-2 рабочих дней водитель получит логин и пароль для входа в систему со своего смартфона и тут же сможет начать принимать заказы, входя в приложение и выходя из него, когда это удобно.Сегодня подключиться к Убер можно либо через головное представительство UBER в Москве (в данном случае водителю необходимо набраться терпения и обязательно иметь свое ООО или быть ИП) или через официальных партнеров Убер в Москве, одним и основным из которых является ООО "Фрэш Стафф". 

Различные партнеры предлагают разнообразные финансовые условия для водителей Uber, часто указывая максимальную заработную плату, на которую в лучшем случае может рассчитывать профессиональный таксист, проводящий более 10ти часов 6 дней в неделю за рулем своего авто.Финансовые условия ФРЭШ СТАФФ оптимально сформированы в первую очередь для желающих подработать и получить дополнительный разаботок к своему постоянному источнику дохода, что в условиях сегодняшнего дня объективно находит дружеское понимание и одобрение. ФРЭШ СТАФФ удерживает лишь 11-18%, куда входят налоги, страховые взносы, банковское обслуживание и комиссия партнера. Оплата осуществляется еженедельно на вашу банковскую карту.

Цены вокруг растут, а праздники не за горами, и чтобы, как минимум встретить их на прежнем уровне комфорта, необходимо задумываться об этом уже сейчас. Хотя и без праздников дополнительный источник дохода вряд ли может кому-то помешать.Подключайтесь к Убер через официального партнера – ФРЭШ СТАФФ и тогда подработка на личном авто для вас будет связана лишь с фразой из всем известного кинофильма «Мимино»: «когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…» 



работа в убер на личном автомобиле.

www.fresh-uber.ulcraft.com 

89992067790, freshstaff15@gmail.com